【西藏】拉萨+林芝+羊湖+纳木错+文成公主双卧11日游——全陪团_西藏_郑州旅行社-河南旅行社-河南康辉国际旅行社有限责任公司郑州南阳门市部

【西藏】拉萨+林芝+羊湖+纳木错+文成公主名人2娱乐 官方网站11日游——全陪团

  • 【西藏】拉萨+林芝+羊湖+纳木错+文成公主名人2娱乐 官方网站11日游——全陪团
  • 布达拉宫
  • 卡定沟
  • 民俗村
  • 文成公主
  • 门市价格:¥6780
    预订须知:请提前 7 天预订
    往返交通:火车硬卧
    发团日期:7.13/16/18/20/23/25/27/30/8.1日
    付款方式:门市缴现 / 上门取现 / 网银支付 / 银行转账
    满意度:100%
  • 行程介绍

    天数
    行程内容
    膳食
    住宿
    第1天
    凌晨郑州乘火车(Z265次/03:40分或Z165次/05:14分发车)前往圣地拉萨
    火车
    第2天
    此日列车进入青藏高原,领略沿途令人叫绝的青藏高原绝美风光。车过格尔木,横穿可可西里,可欣赏其独特的野生动植物资源,幸运的话,可以透过车窗看到从通道下奔驰而过的藏羚羊,您还将和列车一起跨越长江起源瑰丽的沱沱河和世界屋脊的草原冰川--唐古拉山、唐古拉河,最高海拔5072米,这是青藏线全线最高的地方。而高原牧场的景色也就渐入眼帘。位于安多和那曲之间的措那湖如一汪碧玉,湛蓝的湖水,周围野花烂漫。晚上抵达拉萨,接站后入住酒店。
    拉萨蒙发大酒店、浙西大酒店、乔穆朗宗或同级
    第3天
    07:00用餐时间: 约30分钟早餐: 酒店内享用。07:30前往林芝(全程420公里,沿途交警限速,车行共约10小时)。
    10:30游览时间: 约15分钟
    【米拉山口】海拔5020米的米拉山,这里天更蓝,云更白,氧气也更稀薄,这是拉萨与林芝地区的分界山口。米拉山因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的纸条,但在山口的最高处,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像,石雕的底座格外醒目地刻着一行红色大字“福建泉州市援建”在蓝天白云下,这座雕像是那样显眼,它是米拉山惟一的标志性建筑,它同时也成为米拉山的一个历史见证,见证着泉州市援藏干部在这里留下的勤劳身影以及和藏族同胞结下的深厚情谊。
    11:15用餐时间: 约1小时午餐: 社会餐厅享用午餐。12:20乘车前往八一镇。
    14:30游览时间: 约150分钟
    【卡定沟】,此处山势险要高耸入云,是典型的峡谷地貌,奇峰异石古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下雄伟壮观,山崖天然形成的大佛、女神、观音、护法、如来佛祖、喇嘛颂经、神龟叫天、神鹰献宝、酥油灯,以及藏文"六字真言"佛字等;清新自然的天然氧吧将使您无限陶醉。

    早、中、晚
    林芝
    第4天
    07:30用餐时间:约30分钟早餐: 酒店内享用。特别提醒:如遇淡季酒店不提供早餐,将由导游带至社会餐厅早餐。08:00行驶时间: 约1小时30分钟从酒店出发
    途经林芝市,到达色季拉山,参观【鲁朗观景台】,眺望远处如同一位羞涩的女神躲在云雾之后的中国最美的山峰-南迦巴瓦。如因特殊原因走不了鲁朗,我们更换【苯日神山】,观赏江可交汇处的迷人景色,俯瞰尼洋河道的田园风光,途经游览苯日神泉、藏王墓、千年大桑树。
    后驱车赴雅鲁藏布大峡谷用中餐,11:30用餐时间: 约30分钟午餐: 景区内享用午餐。12:00游览时间: 约2.5小时【雅鲁藏布大峡谷】西藏雅鲁藏布江下游的雅鲁藏布江大峡谷是地球上最深的峡谷。峡谷内拥有中国最美的雪山南迦巴瓦峰、尼洋河风光带、大渡卡古堡等高原极致美景。爱好猎奇的游人还可造访散落于峡谷的工部藏族及门巴、珞巴族,一睹自然和历史在此留下的千年印记。【南迦巴瓦峰】是林芝境内最高的山峰,海拔7782米。南迦巴瓦是藏语,意为:直刺天空的长矛。相传是当年格萨尔王征战时使用的长矛幻化而成。其巨大的三角形顶峰终年积雪,云雾缭绕,很难看到他的真容。峡谷中布满了巨大的冰川,加之终年云雾缭绕,被称为“中国最美的山峰”。排队换乘景区循环观光车(随车有讲解员),进入景区游览(注:大峡谷景区内的观光车是循环班车,每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上):游览大渡卡遗址、游览田园风光观景台、游览古桑树、游览情比石坚、游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景。17:00晚餐林芝八一镇鲁朗石锅鸡,用餐时间1小时,晚上入住酒店。

    早、中、晚
    林芝
    第5天
    用餐时间: 约30分钟早餐: 酒店内享用。特别提醒:如遇淡季酒店不提供早餐,将由导游带至社会餐厅早餐。
    07:30前往【民俗第一村】,千年核桃树,(约90分钟)深入了解当地藏族同胞独具特色的生活习俗和民族文化,品尝藏式特色美食(如酥油茶、青稞酒、青稞饼等藏式风味小吃),亲身体验藏家文化,返回拉萨(全程420公里,车行约8小时)。
    12:00用餐时间: 约1小时午餐: 午餐:社会餐厅。13:00继续前往拉萨。19:00用餐时间: 约1小时
    晚餐: 到达拉萨,社会餐厅用晚餐,餐后送回酒店休息。20:00

    早、中、晚
    拉萨
    第6天
    08:00用餐时间: 约30分钟,早餐: 酒店内享用。08:30行驶时间: 约30分钟前往布宫广场。08:40游览时间: 约30分钟,前往景点:抵达布宫广场,拍摄布达拉宫全景、西藏和平解放纪念碑(约逗留30分钟)。后步行前往布达拉宫。09:10游览时间: 约2小时10分钟【布达拉宫】“布达拉”是梵语的音译,又译作“普陀”,原指观音菩萨之居所。布达拉宫的主体建筑分白宫和红宫,白宫是达赖喇嘛生活起居和政治活动的地方;红宫是历代达赖喇嘛的灵塔和各类佛殿。被誉为世界十大土建筑之一。午餐后,13:30活动时间:约10分钟,前往大昭寺附近停车场。13:40行驶时间: 约15分钟抵达大昭寺附近停车场,步行约10-15分钟抵达大昭寺。13:50游览时间:约1小时【大昭寺】大昭寺又名“祖拉康”,始建于公元七世纪中叶,是藏王松赞干布为了安放其王妃尼泊尔赤尊公主,从家乡带来的释迦牟尼8岁等身佛像而建。在藏传佛教信徒的心中,大昭寺之神圣,并不逊于布达拉宫。不论从地理位置上,还是在藏传佛教信徒的心目中来说,大昭寺都是名符其实的藏传佛教圣地和中心。有“不到大昭寺,等于没到拉萨”的说法。
    14:50自由活动:【八廓街】八廓街又叫八角街,地属西藏拉萨,是最能代表西藏民风民俗的千年古街,因其古朴的文化底蕴、悠久的历史传统,入围“全国历史文化十大名街”之列,足见其名不虚传。八角街是大昭寺内转经路线。在八角街附近自由活动,可自费去玛吉阿米喝喝下午茶,逛逛手工艺品小摊档。
    晚餐:社会餐厅。后送回酒店,晚上自由活动。

    早、中、晚
    拉萨
    第7天
    07:30用餐时间:约30分钟  早餐: 酒店内用餐。08:00行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟乘车前往羊湖。10:30游览时间:约30分钟
    【羊卓雍措】
    羊卓雍措,藏语意为“天鹅池”,是西藏三大圣湖之一,也称羊卓雍湖(当地人通常简称为“羊湖”),因为藏语“措”就是“湖”的意思。地理上属于山南地区的浪卡子县。湖面海拔4441米,湖岸线总长250千米,总面积638平方千米,湖水均深20-40米,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖。羊湖岔口较多,像珊瑚枝一样,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。
    11:00行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟,驱车前往浪卡子。12:30用餐时间: 约1小时午餐: 社会餐厅。
    13:30行驶距离:返回拉萨随后前往
    晚上参观【文成公主】
    和美大型实景剧,是在民族大团结和文化大繁荣思想的指引下,以西藏历史文化为内容,以拉萨自然山水为背景,在区、市党委政府的关怀下,由成都域上和美投资有限公司的控股企业——拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司负责打造的大型实景演出。其以文成公主为演出主题,以讲述文成公主与松赞干布唐蕃联姻,在进藏途中克服艰难险阻,促进汉藏经济社会和民族文化相互交流的故事为主线,用现代舞台艺术形式打造的一台气势恢宏、荡气回肠的经典实景演出剧目。项目总投资7.5亿元。

    早、中、晚
    拉萨
    第8天
    06:30
    行驶距离: 约520公里 | 行驶时间: 约8小时
    西藏正规旅游牌照车辆;注:因西藏特殊气候条件,旅游车辆均无空调。
    10:30
    行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约20分钟
    念青唐古拉观景台
    相传念青唐古拉山里面有一座神秘的水晶宫,宫门上镶有各种宝石,光芒四射,宫底是甘露之海,中部缭绕着虹光彩雾,宫顶白云悠悠,宝石般的雨露时停时落,多姿多彩的鲜花盛开在它的四周。念青唐古拉山观景台,海拔比较高,建议客人下车后多注意身体,切勿剧烈运动;
    12:30
    行驶距离: 约260公里 | 行驶时间: 约4小时 | 游览时间: 约4小时
    纳木措
    纳木措,蒙语和满语称“腾格里海”,藏语纳木湖意为天湖,据传纳木措是帝释之女,念青唐古拉之妻,密宗本尊胜乐金刚的道场,被善男信女视为必去的神圣之地,从古到今香客不断。纳木措是西藏最大的湖泊,也是世界上海拔最高的咸水湖,更是西藏三大圣湖之一。
    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟
    晚餐: 拉萨晚餐客人  以15:00继续前往拉萨。 16:30入住酒店,晚餐

    早、中、晚
    拉萨
    第9天
    早餐后根据当地旅行社通知时间集合送站,乘11:05(Z166)或12:45分(Z266)次高原列车驶离拉萨
    火车
    第10天
    全天火车上
    火车上
    第11天

    凌晨Z166(02:50)或Z266(04:01)抵达郑州,结束行程。

     

    经营范围:主营中国公民出境旅游、国内游、省内游、摄影游、蜜月游、商务考察

    ●大巴车租赁(车型:9座瑞丰车/福田、15座奔驰、22座考斯特、33座+2金龙或宇通车、45座+2金龙或宇通车、53座+2金龙或宇通车、61座+2金龙或宇通车等车型)

    ●我公司承办大中小型会议接待

    ●代办各国个人旅游签证及探亲访友签证、商务签证等服务

    ●代订国内各地机票和国际机票;    

    ●代订国内各地酒店(三星级酒店、四星级酒店、五星级酒店)

    ●承揽外国游客入境旅游接待;


    团 购 热线:0371-58609680 、58609650

    24小时热线:15517109878 、17303810272

    报名地址:河南省郑州市南阳路岗杜街交叉口向东30米路北

    服务标准

    交通
    当地正规旅游车,西藏段整车游客每人一个正座,( 19座、23座、29座等)我社根据人员多少调配车型,行车期间一般不开空调【原因西藏气候温度适中;高原气候,开空调会使动力不足,司机难驾驭,路途遥远/艰险,会导致上坡受阻】,保证每人每正座;确保车况良好,干净卫生,司机服务态度好。
    住宿
    拉萨蒙发大酒店、浙西大酒店、麗峰大酒店;林芝三峡情、峻凯或同级升级一晚5星拉萨雪龙庄园或同级或喜马拉雅•雅鲁藏布江峡谷酒店
    门票
    全程第一景点门票布宫、大昭寺、羊湖、大峡谷、民俗第一村、纳木错、鲁朗林海、卡定沟。
    用餐
    全程7早12正餐,正餐30元/人/正餐,保证10菜一汤。西藏气候特殊,物价偏贵,请您对用餐做好心理准备;如游客自已放弃用餐的,餐费一律不退;因道路限速而造成的用餐不准时,请您自备一些干粮。
    导游
    各段接送无导游,行程中提供专线优秀持证中文导游全程服务。
    保险
    旅行社责任险
    备注
    1、旅行社旅游产品中所包含的飞机票多为团队票,依照航空公司规定,不得更改、签转、退票,否则所产生的费用由客人自理。
    2、如遇当地时间与条件所产生的各种因素的限止,客人确认件上的行程在不减少的情况下.可以相互调换。地接社安排为准。
    3、3、所有报价均以标准间之一床位计价,如出现单人数在酒店不能加床或没有三人间情况下客人须补足相应房差。出外旅行请游客注意自身及财产安全!
    4、4、有高血压、心脏病的客人,出行旅游前请根据自身条件,遵医嘱,谨慎出行。黄龙海拔较高,容易产生高原反应,身体状况不好请量力而行,有重感冒、心脏病或高血压症状请勿报名,平日注意多喝水、最好不要饮酒或少饮以免发生意外。
    5、5、如遇风雪、塌方、塞车、航班延误或取消等人力不可抗力的原因而引起的延误行程和损失产生的费用由游客自理。本公司不承担由此而给游客带来的任何损失,我社将尽力协助游客处理相关事项,在我社承诺的旅游服务范围内发生质量上的问题,我社承担全部责任,赔偿损失
    6、请带好您的有效证件原件(儿童或持临时身份证的客人请带上户口本原件)登机。
    7、传有效证件前请组团社确认好名单及证件号码,如有名单号码错误产生的损失由组团社自付。
    8、接待质量以该团大部分游客合理意见签字反馈为依据,如游客在游程中未提出异议,我社将备案视为满意。若返程后再提异议,我社将不予处理,敬请谅解。请客人认真填写意见反馈表。

    订购流程

    预定方式
      网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
      电话预订:拨打咨询/预订电话0371-58609680/0371-58609650,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

    签约方式
      在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
      传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
      上门签约:河南康辉国际旅行社专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。郑州市内三环以内提供免费上门服务(一日游除外)。
      门市签约:在门市进行签约付款。 地址:河南省郑州市南阳路岗杜街交叉口向东30米路北,上午9-12点门市客人较多,建议您可下午14点-18点前来签约。

    付款方式
      网上支付:网上银行。
      门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
      对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号。
      发票说明:按照国家相关规定,本产品提供"旅游费"发票,不提供其它类目发票。

    附件:国内旅游合同范本 出境旅游合同范本

    客服系统
  • 康辉客服1
  • 康辉客服2
  • 康辉客服3
  • 康辉客服4
  • 客服专线

    0371-58609680
    0371-58609650
    155 1710 9878
    173 0381 0272

    康辉旅游-国内游

    康辉旅游-国际游